Palmeiras

Substituído, Weverton não preocupa Palmeiras e está confirmado para terça

Weverton se machuca no lance do segundo gol do Atlético-MG contra o Palmeiras pelo Brasileirão de 2021 - Fernando Moreno/AGIF
Weverton se machuca no lance do segundo gol do Atlético-MG contra o Palmeiras pelo Brasileirão de 2021 Imagem: Fernando Moreno/AGIF

Colaboração para o UOL, em São Paulo

14/08/2021 22h05

O segundo gol do Atlético-MG, na vitória por 2 a 0 sobre o Palmeiras neste sábado (14), deixou a torcida do Palmeiras preocupada. No lance, Weverton tentou chegar antes de Savarino na bola mas, além de não conseguir, ainda bateu a cabeça na perna do atleta adversário. Depois de um longo atendimento médico, deixou o gramado para a entrada de Jaílson, aos 23 minutos do segundo tempo.

Mesmo assim, logo após o jogo, o técnico Abel Ferreira fez questão de tranquilizar a torcida e praticamente confirmou o arqueiro para o confronto contra o São Paulo, nesta terça-feira (17), às 21h30. "Ficou com a visão turva, meio tonto no primeiro tempo. Mas já está bem, recuperado. Podemos contar com ele para o próximo jogo, seguramente", declarou na coletiva.

O clássico contra o Tricolor acontece no Allianz Parque, pela partida de volta das quartas de final da Libertadores. Com o empate no Morumbi por 1 a 1, o Verdão precisa se um empate sem gols ou uma vitória para avançar no torneio.