Brasileirão - 2021

Patrick de Paula é expulso após escorregão; torcida se revolta nas redes

Patrick de Paula (dir) deixa o campo depois de ser expulso da partida do Palmeiras contra o Atlético-MG - GLEDSTON TAVARES/FRAMEPHOTO/FRAMEPHOTO/ESTADÃO CONTEÚDO
Patrick de Paula (dir) deixa o campo depois de ser expulso da partida do Palmeiras contra o Atlético-MG Imagem: GLEDSTON TAVARES/FRAMEPHOTO/FRAMEPHOTO/ESTADÃO CONTEÚDO

Colaboração para o UOL, em São Paulo

14/08/2021 20h06

O meio-campista Patrick de Paula, do Palmeiras, foi expulso apenas aos 35 minutos do primeiro tempo da partida contra o Atlético Mineiro neste sábado (14). O jogador acabou escorregando e atingiu a perna esquerda de Jair, que já tinha se livrado da bola. O árbitro Bruno Arleu de Araújo deu o segundo amarelo e, consequentemente, expulsou o atleta.

Entre os jogadores, apenas Patrick recebeu cartões no primeiro tempo. Aos 14 minutos, deu uma entrada dura em Nathan Silva e foi amarelado. Logo após sua expulsão, o técnico Abel Ferreira reclamou demais e também foi para o vestiário mais cedo.

Com um a menos em campo, o Verdão sofreu o primeiro gol do Galo ainda no final da primeira etapa e saiu perdendo por 1 a 0. O confronto acontece no Mineirão e é válido pela 16ª rodada do Brasileirão.

A expulsão de Patrick de Paula logo virou um dos assuntos mais comentados no Twitter na noite deste sábado. A decisão do árbitro deixou muita gente revoltada.