Marinho será o capitão da maioria dos times - Alexandre Schneider/Getty Images)
Marinho será o capitão da maioria dos times Imagem: Alexandre Schneider/Getty Images)

25/12/2020 18h24

O 27º time em conjunto do CFD com o UOL Esporte está escalado para a temporada de 2020! Neste quadro, temos o objetivo de filtrar as melhores opções para a rodada nos baseando em muitas estatísticas e fundamentos apresentados pelos jogadores.

Tivemos uma rodada ruim no último fim de semana com 48.8 pontos, mas não temos tempo para reclamar. Reta final de Brasileirão.

No artigo, vamos explicar o motivo da escolha de cada jogador para o time que escalamos com intuito de passar o máximo de informações sobre os jogadores e sobre as equipes.

Nome do time para acompanhar nas parciais: SELEÇÃO CFD UOL.

Santos (C$6,15) - Athletico x Vasco

O Athletico é o 3º time que mais concedeu finalizações nas últimas 5 rodadas e Santos tem trabalhado. Santos defendeu 28 dos últimos 32 chutes que vieram em sua direção nos últimos 6 jogos do Brasileirão e ainda pegou 2 pênaltis; não foi vazado em 2 das últimas 4 partidas.

Mínimo para valorizar: 3.60 pontos

Viña (C$8,10) - Palmeiras x Red Bull Bragantino

O Palmeiras é o 2º time que mais teve desarmes e 3º que mais teve faltas sofridas com laterais nas últimas 5 rodadas. Viña tem média sensacional em casa (7,41 pontos); média superior a 3 desarmes por partidas com apenas 3 amarelos em 16 jogos no campeonato. Red Bull Bragantino terá Artur pelo lado direito do campo, um jogador que sofre muitos desarmes; Viña pode se beneficiar disso.

Mínimo para valorizar: -0.50 pontos

Guilherme Arana (C$16,88) - Atlético-MG x Coritiba

Média boa em casa de 6,23 pontos; Arana fez 2 gols e 3 assistências como mandante das 6 participaçõs que no campeonato. Coritiba fez 1 gol nos últimos 2 jogos como visitante (nos acréscimos do jogo contra o Flamengo com o time perdendo por 3 a 0). Coritiba é um time bem defensivo (14º em posse de bola), por isso Arana deve atacar bastante; finalizou 34 vezes em 23 jogos até aqui.

Mínimo para valorizar: 7.20 pontos

Rodrigo Caio (C$8,38) - Fortaleza x Flamengo

Fortaleza não fez gols em 3 dos últimos 6 jogos no Brasileirão e não venceu em casa com Marcelo Chamusca no comando da equipe (5 partidas). Possui média melhor fora de casa (3,83 pontos). Fortaleza é o 2º time que menos chutou nas últimas 5 rodadas e vem produzindo pouco.

Mínimo para valorizar: 3.90 pontos

Rodrigues (C$2,05) - Grêmio x Atlético-GO

Rodrigues é uma opção bem barata e com bom custo benefício. Grêmio só sofreu 1 gol nos últimos 6 jogos em casa, sendo vazado em apenas uma partida. Atlético-GO é o 4º time que menos finalizou nas 5 últimas rodadas e tem menos de um gol por jogo no campeonato. Dessa forma, aumentam as chances de SG do time gaúcho.

Mínimo para valorizar: 0.50 pontos

Arrascaeta (C$17,52) - Fortaleza x Flamengo

São 4 gols e 5 assistências no Brasileirão. É o jogador que precisa de menos minutos para dar uma assistência no campeonato e criar uma chance clara de gol. O Fortaleza sofreu gols em 5 dos últimos 6 jogos que fez em casa, tendo perdido 3 destas partidas.

Mínimo para valorizar: 7.90 pontos

Raphael Veiga (C$9,61) - Palmeiras x Red Bull Bragantino

Média incrível de 9,4 pontos em casa, uma das melhores entre os meias. Fez gols em 100% das últimas 3 partidas em casa; passou de 11 pontos nessas 3 ocasiões, fazendo 11.7, 18.3 e 14.2 pontos. O Palmeiras é o time que mais teve finalizações entre os meias nas últimas 5 rodadas.

Mínimo para valorizar: 3.10 pontos

Vina (C$11,35) - Santos x Ceará

Fez 8 gols e deu 6 assistências no Brasileirão, sendo o líder de participações em gols e chutes certos entre os meias. Só precisa de 110 minutos p/ participar de um gol. Tem média muito boa como visitante (7,88 pontos), tendo participado de gols em 100% dos últimos 5 jogos que fez fora de casa: foram 3 gols e 4 assistências! Além disso, o Ceará é o time que mais fez gols (13) nas últimas 5 rodadas.

Marinho (C$24,18) - Santos x Ceará

Maior média entre os jogadores do Cartola como mandante (13,2 pontos). Somou 31.8 pontos nas 2 últimas rodadas que atuou na Vila Belmiro e já chegou em 96 faltas sofridas. 14 gols e 6 assistências no campeonato, tendo influência em 54% dos gols da equipe e participando de gols a cada 90 minutos. Além disso tudo, tem a lei do ex podendo ser aplicada. Por conta desses indicativos, Marinho será o nosso capitão nessa rodada!

Mínimo para valorizar: 6.20 pontos

Keno (C$14,33) - Atlético-MG x Coritiba

Média muito boa em casa (9,01 pontos), tendo participado de 4 gols nos últimos 5 jogos no Mineirão válidos para Cartola. Coritiba sofreu gols em 100% dos últimos 9 jogos como visitante. Galo é o melhor ataque como mandante e possui o 2º melhor aproveitamento.

Mínimo para valorizar: 6.80 pontos

Pedro (C$7,64) - Fortaleza x Flamengo

Em menos de 20 minutos na última rodada passou de 13.5 pontos com 1 gol e 1 assistência. No Brasileirão são 11 gols e 1 passe para gol. Possui boa média para um centroavante como visitante (4,36 pontos). O Fortaleza vive crise e sofreu gols em 4 dos últimos 5 jogos em casa, totalizando 7 gols levados.

Mínimo para valorizar: 12.60 pontos

Rogério Ceni (C$8,52) - Fortaleza x Flamengo

O Flamengo de Ceni parece ter se acertado finalmente. São 6 jogos sem perder na temporada e 3 vitórias seguidas, com 9 gols marcados nestes últimos 3 confrontos. O time carioca enfrenta o Fortaleza que passa pelo momento mais turbulento na temporada, sem vencer há 5 jogos como mandante e com Marcelo Chamusca correndo risco de demissão. Dessa forma, escolhemos Ceni como nosso treinador.

Mínimo para valorizar: 7.00 pontos.

Preço do time: C$134.7
Pontuação total: 1.663.6