Queda de energia atrasa reinício de Santos x Palmeiras na Vila Belmiro

Marinho e Willian se cumprimentam antes de Santos x Palmeiras pelo Brasileirão 2020 - Fernanda Luz/AGIF
Marinho e Willian se cumprimentam antes de Santos x Palmeiras pelo Brasileirão 2020 Imagem: Fernanda Luz/AGIF

05/12/2020 18h16

O jogo entre Santos e Palmeiras teve um atraso de mais de dez minutos para o início do segundo tempo, por conta de uma queda de energia na Vila Belmiro. Os refletores se apagaram quando as equipes estava próximas de voltar do vestiário.

De acordo com a transmissão do Premiere, houve um pico de energia na região, que ocasionou a queda. Os dois times voltaram a jogar depois de 25 minutos de intervalo.

O Santos vence a partida por 1 a 0, com gol de Diego Pituca, marcado aos 38 minutos do primeiro tempo. O Placar UOL faz o relato em tempo real. Acompanhe aqui.