Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
Opinião

Hora de ligar o sinal amarelo para o Botafogo

Mesmo em casa, o líder Botafogo não passou de empate com o Goiás por 1 a 1, perdeu a chance de livrar nove pontos sobre o Bragantino, ficou a sete, embora com quatro vitórias a mais, ou seja, não basta ao vice-líder empatar em pontos, tem de tirar, ao menos, oito pontos.

Mas dos últimos 12 pontos o Botafogo só ganhou um e perdeu quatro dos últimos cinco jogos, aí contabilizada a derrota que o eliminou da Copa Sul-Americana.

Perder para Flamengo e, fora de casa, para Atlético Mineiro e Corinthians, não chega a ser trágico.

Empatar, em casa, com o Goiás, que estava na zona do rebaixamento e trocou de lugar com o Vasco, é preocupante.

O Botafogo vinha de 11 vitórias no Nilton Santos, perdeu o 100% para o Flamengo e agora só empatou com o Goiás.

Sim, a situação aritmética ainda é cômoda.

Mas o sinal amarelo precisa ser aceso.

E o treinador Bruno Lage, chamado de burro em coro ontem, deve aprender que Tiquinho Soares não pode ficar no banco um tempo todo como aconteceu.

Isso, é claro, se o português quiser manter o emprego, salvo exatamente pelo goleador que ele deixou na reserva no primeiro tempo.

Tiquinho entrou no segundo tempo e empatou o jogo em seis minutos, com um golaço.

Comentário para o Jornal da CBN desta terça-feira, 3 de outubro de 2023.