Só para assinantesAssine UOL
Opinião

Time da Série D, América de Natal não merecia perder para o Corinthians!

América-RN 1 x 2 Corinthians

O simpaticíssimo América de Natal, creio, vai subir degraus nos próximos anos, mas hoje está na Série D do Campeonato Brasileiro.

Porém, na Copa do Brasil, pode enfrentar quem hoje está na elite.

O Timão animou seu torcedor depois dos 3 a 0 sobre o Fluminense no último domingo, pelo Brasileirão.

As nuvens plúmbeas estacionadas sobre o Parque São Jorge se dissiparam, mas ameaçaram voltar nesta noite com o jogo duríssimo na Arena das Dunas.

O time potiguar devolveu o Alvinegro à realidade!

Pois, para ser bem realista, o Corinthians deve deixar a Copa do Brasil e a Sul-Americana em segundo plano e se preocupar, de fato, com o Campeonato Brasileiro, para tentar ficar longe do Z-4.

O primeiro tempo terminou em igualdade, 1 a 1, com Marcos Ytalo abrindo o placar para o América e Breno Bidon fazendo para o Corinthians, com destaque para o goleiro Carlos Miguel, com duas defesas dificílimas, e a trave, que jogou em favor do Timão.

No segundo tempo, logo no comecinho, a trave salvou o Coringão novamente, sinalizando que os 45 minutos finais não seriam moleza...

Mas em cobrança de escanteio de Matheus Bidu, o becão Cacá, que marcou contra o Flu, virou para o Timão.

Puxa, ter um zagueiro marcando dois gols em dois jogos seguidos, é um alento para quem fez a bobagem de dispensar Gil.

Logo em seguida, também de cabeça, Ferreira marcou para o América mas o VAR dedurou impedimento milimétrico, daqueles...

Depois, até o final, o Alvinegro conseguiu se segurar e trazer uma injusta vitória para a capital paulista.

Será que o jogo da volta na Neo Química Arena será sem tantos sustos para o torcedor corintiano?

Eu desconfio que não, ainda que o empate seja pró-Corinthians.