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Trago Boas Notícias #34: Reaproveitando alimentos pela culinária consciente

Podcast Trago Boas Notícias é publicado de segunda a sexta, às 18h, no UOL e Spotify - Arte / UOL
Podcast Trago Boas Notícias é publicado de segunda a sexta, às 18h, no UOL e Spotify Imagem: Arte / UOL

Do UOL, em São Paulo

20/05/2021 17h50

No trigésimo quarto episódio do podcast Trago Boas Notícias, Edgard Piccoli conta como a cozinheira Regina Tchelly criou o projeto Favela Orgânica e ensinou muita gente a preparar receitas deliciosas reaproveitando alimentos. No cardápio, tem yakissoba de casca de banana, moqueca com caroço de jaca, bolo de bagaço de milho e muito mais. Curioso, né? Depois tem a história de um projeto que ensina crianças e adolescentes da periferia do Rio de Janeiro a fazerem cinema. Você também vai conhecer o homem que ficou quase 20 anos sem enxergar e recebeu a ajuda dos vizinhos, que pagaram uma cirurgia pra ele voltar a ver.

Ouça abaixo:

Os podcasts do UOL estão disponíveis em uol.com.br/podcasts. Você pode ouvir Trago Boas Notícias no UOL e também no Spotify. Novos episódios de segunda a sexta, às 18h.