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Receitas de Doces e Sobremesas


Creme Brulèe de Brigadeiro e Chocolate Belga

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 450 grama(s) brigadeiro (receita tradicional)
  • 250 grama(s) creme de leite fresco
  • 170 grama(s) leite
  • 5 gemas peneiradas
  • 50 grama(s) chocolate 54% Callebaut
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Leve ao fogo o brigadeiro, creme de leite e o leite sempre mexendo com uma espátula.
Assim que iniciar fervura, conte dois minutos e desligue o fogo imediatamente.
Retire do fogo, transfira para um bowl, espere baixar a temperatura para 80 graus e adicione o chocolate.
Misture até derreter e logo a seguir adicione as gemas.
Bata com o fuê até homogeneizar.
Porcione nas louças do brulèe com 95g cada. Leve para assar em banho maria.
Forno aquecido à 150 graus durante 14 minutos.
Pode ser servido com frutas como morango, blueberry, amora, mirtilo.

Receita do Santo Grão

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