Topo

Receitas de Doces e Sobremesas


Fondue de Doce de Leite

Wellington Nemeth/Divulgação
Imagem: Wellington Nemeth/Divulgação

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de doce de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • Waffles e pães doces à escolha
  • Frutas à escolha
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Derreta o doce de leite em banho maria e coloque o creme de leite fresco. Mexa até aquecer. Cuidado para não talhar o creme de leite.

Monte o prato com as frutas e os acompanhamentos de sua preferência e sirva.

Receita do restaurante Praça São Lourenço
R. Casa do Ator, 608, Vila Olimpia, São Paulo, SP
Tel. (11) 3053-9300

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Doces e Sobremesas