Topo

Salmão Tikka Masala

Divulgação
Imagem: Divulgação

130 min

1 porções

Ingredientes

  • 1/4 xícara(s) de chá de iogurte
  • 1 pitada(s) de cúrcuma
  • 1 pitada(s) de curry em pó
  • 1 pitada(s) de fish masala (tempero à venda em lojas especializadas)
  • 1 pitada(s) de coentro de pó
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 200 grama(s) de salmão
  • 1/2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 100 grama(s) de molho de tomate
  • 2 colher(es) de sopa de pasta de castanha-de-caju

Modo de preparo

Num recipiente, junte o iogurte e os temperos (cúrcuma, curry em pó, fish masala, coentro em pó e sal). Marine o salmão nessa mistura por duas horas. Depois de marinar, asse o salmão no forno alto por dez minutos e reserve.

Numa panela, doure a manteiga e refogue o molho de tomate, adicionando a pasta de castanha-de-caju e o salmão já assado. Cozinhe tudo junto na panela por cinco minutos e sirva com arroz.

Receita do restaurante Swadisht Comida Indiana
Av. Vicente Machado, 2.036, Batel, Curitiba, PR
Tel.: (41) 3015-1056