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Receitas de Doces e Sobremesas


Maria Pink

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

20 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de gelatina sabor framboesa
  • 1 xícara(s) de chá de água quente
  • 3 claras de ovos
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara(s) de chá de coco seco em flocos
  • 1 pacote(s) de gelatina sabor framboesa
  • 1 xícara(s) de chá de água quente
  • 3 claras de ovos
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara(s) de chá de coco seco em flocos

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água quente e mexa bem. Enquanto isso, aqueça as claras com o açúcar em banho-maria, mexendo sempre. Passe-as para a batedeira e bata-as até ficarem em ponto de neve.

Despeje, então, a gelatina dissolvida, aos poucos, misturando bem. Passe essa mistura para uma forma retangular, untada com manteiga e polvilhada com um pouco do coco seco.

Espalhe bem e leve à geladeira por cerca de três horas, para a gelatina firmar. Corte a maria-mole em quadrados ou em círculos, com a ajuda de um aro redondo. Passe-os no coco seco restante e sirva.

Dissolva a gelatina em na xícara de água quente e mexa bem.

Enquanto isso, aqueça as claras com o açúcar em banho-maria, mexendo sempre. Passe-as para a batedeira e bata-as até ficarem em ponto de neve. Despeje então a gelatina dissolvida aos poucos, misturando bem.

Passe essa mistura para uma forma retangular, untada com manteiga e polvilhada com um pouco do coco seco. Espalhe bem e deixe em geladeira por cerca de 3 horas, para a gelatina firmar. Corte a maria-mole em quadrados ou em círculos, com a ajuda de um aro redondo. Passe-os no coco seco restante e sirva.

Receita da Cozinha Experimental Fleischmann

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