Fondue de Coco e Frutas
15 min
4 porções
Ingredientes
- 1 envelope(s) de pudim de coco
- 200 mililitro (ml) de leite integral
- 200 mililitro (ml) de creme de leite
- 100 grama(s) de chocolate branco derretido
- mel a gosto
- morangos, uvas, cubinhos de kiwi, maçã e abacaxi, para acompanhar
Modo de preparo
Dissolva o envelope de pudim no leite e prepare seguindo as instruções da embalagem. Quando estiver pronto, junte o creme de leite e o chocolate derretido, até formar uma mistura homogênea. Distribua a cobertura em pedaços individuais do pudim, cobertos com um fio de mel. Sirva com as frutas.
Receita da Cozinha Experimental Royal
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.