Topo

Receitas de Doces e Sobremesas


Brownie de Frutas Vermelhas

45 min

16 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 xícara(s) de chá de chocolate meio-amargo em pedaços
  • 1 xícara(s) de chá de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo peneirada
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Massa

Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga. Incorpore o açúcar, os ovos e a essência, misturando bem.

Peneire a farinha de trigo e acrescente à massa, misturando bem. Despeje em uma assadeira (25cmx25cm) forrada com papel manteiga e leve ao forno para assar por 30 minutos em forno de 180º.

Receita da chef Tess Abreu do Adoro Brownie
www.adorobrownie.com.br

 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Doces e Sobremesas