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Arrumadinho

Eduardo Queiroga/UOL
Imagem: Eduardo Queiroga/UOL

10 min

1 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa
  • 150 grama(s) de charque em cubos
  • 1/2 xícara(s) de chá de feijão verde cozido
  • 1/4 de pimentão verde
  • 1/4 de cebola
  • 1/2 tomate
  • 1 colher(es) de chá de coentro
  • Pimenta biquinho para decorar (opcional)

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Divida a manteiga de garrafa em partes iguais em duas frigideiras. Numa delas, refogue o charque e reserve. Na outra, acrescente o feijão verde cozido, refogue e reserve.

Tempere o feijão com metade dos temperos picados -cebola, pimentão, coentro e tomate. Junte o restante dos temperos ao charque e mexa bem para que a carne incorpore-os bem.

Para a montagem, coloque em uma cumbuca pequena o feijão, a carne e finalize com o coentro. Decore a gosto com pimentas biquinho. Sirva quente.

Receita do restaurante Parraxaxá
Av. Fernando Simões Barbosa, Boa Viagem, Recife, PE
Tel.: (81) 3463-7874

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