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Frango ao Molho Pardo

30 min

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango cortado em pedaços
  • Sangue colhido de um frango
  • 1 colher(es) de sopa de vinagre
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) cebola
  • 100 mililitro (ml) de caldo de frango
  • Orégano a gosto
  • Folhas de louro a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de óleo para fritar
  • 100 grama(s) de farinha de trigo

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Bata o alho, a cebola, o caldo, o orégano, o louro, o sal e a pimenta-do-reino no liquidificador. Reserve.

Em uma panela, coloque o óleo para esquentar. Tempere os pedaços de frango com a mistura de cebola e depois, coloque para fritar, sem deixar corar demais. Retire o frango da panela e reserve.

Em um liquidificador, bata o sangue e o vinagre com a farinha de trigo e reserve. Coloque o frango refogado em uma panela e adicione o sangue. Cozinhe por cerca de 15 minutos.

Cheque o sal e se necessário, acrescente mais tempero a gosto. Coloque o frango em uma vasilha e regue o molho pardo por cima. O prato está pronto para ser servido.

Maria das Tranças
Endereço: r. Prof Moraes, 158 - Savassi ou r. Estoril, 938 - São Francisco - Belo Horizonte - MG
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