Topo

Receitas de Saladas


Salada de Cabuches

Divulgação
Imagem: Divulgação

12 porções

Ingredientes

  • 32 fatia(s) de palmitos
  • 6 copo(s) de cabuche
  • sal e pimenta a gosto

Vinagrete

  • 2 cebolas picadas
  • 4 tomate em brunoise (cubos pequenos)
  • 1 copo(s) de clara cozida e picada
  • 1 copo(s) de azeitona picada
  • 1 copo(s) de salsinha picada
  • 2 colher(es) de sopa de alcaparra mini
  • 1 1/2 copo(s) de vinagre de maçã
  • 1 1/2 copo(s) de azeite
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Rale os palmitos dos dois lados do prato e coloque os cabuches ao meio. Servir com o vinagrate e decorar com folhas de coentro. Curiosidade: Os cabuches são brotos dos cactus, muito utilizados na região de San Luis Potosi, região central do México.

Vinagrete

Misturar bem todos os ingredientes. Refrigerar por 2 horas. Reservar.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Saladas