"Foi igual ao 'PES'": Ozil compara gol preferido da carreira a videogame

Mirror
Imagem: Mirror

06/05/2017 16h17

Em entrevista recente ao site Goal, o jogador alemão de futebol Mesut Ozil comparou seu gol preferido na carreira aos games da série "Pro Evolution Soccer", da Konami.

"Tenho orgulho de alguns gols na minha carreira, mas aquele contra o Ludogorets foi como no 'PES'" Passei por três ou quatro jogadores e aí fiz o gol. Quando eu vejo de novo, acho que foi o melhor gol da minha carreira", comentou ele.

Ozil se refere ao gol que marcou contra o time búlgaro Ludogorets em partida válida pela fase de grupos da Champions League, em novembro de 2016.

O Arsenal chegou a estar perdendo a partida por 2 a 0, mas empatou no segundo tempo de jogo. A apenas dois minutos do final da partida, Ozil fez essa pintura de gol e deu a vitória (e a classificação para a fase de mata-mata!) ao Arsenal.