Motorizados: quem saiu do BBB 24 levando um carro 0 km para casa?

BBB 24: Quais participantes ganharam carros durante a temporada? Imagem: Reprodução/Globoplay

Colaboração para Splash, em São Paulo

16/04/2024 12h00Atualizada em 16/04/2024 12h01

A grande final do BBB 24 (Globo) acontece na noite desta terça-feira (16). O prêmio milionário é disputado por Davi, Isabelle ou Matteus, mas além dos R$ 2,92 milhões, outros prêmios foram distribuídos ao longo da temporada, como uma série de carros.

Confira quem ganhou algum carro durante o BBB 24

Deniziane

Primeira Líder do BBB 24, Anny venceu um carro logo na primeira Prova de Resistência da temporada. A sister resistiu 18 horas e 50 minutos na disputa e, além do primeiro colar, levou para casa o prêmio.

Anny ganhou um SUV Tracker RS, uma versão esportivada do tradicional SUV da Chevrolet, que custa cerca de R$ 164 mil.

Luigi

BBB 24 Luigi chora ao ganhar carro Imagem: Reprodução/Globoplay

Luigi ganhou um carro a poucas horas de ser eliminado do programa. O brother disputava o sexto Paredão do programa, quando participou de uma dinâmica de sorte no jardim da casa e levou o veículo.

O ex-BBB ganhou uma picape Montana RS zero km, que custa cerca de R$ 152 mil.

Michel

Michel ganhou seu carro ao vencer uma Prova do Anjo, no meio de fevereiro, em uma prova de sorte e habilidade.

O professor recebeu como prêmio pela prova uma Equinox, avaliado em R$ 247 mil.

Matteus

Assim como Michel, Matteus também ganhou seu carro em uma Prova do Anjo, envolvendo habilidade e, no final, sorte pra escolher a chave certa que ligava o veículo.

O veículo que Matteus conquistou é um Tracker Premier, avaliado em R$ 170 mil.

Pitel

BBB 24: Pitel é a 15ª Líder do programa Imagem: Reprodução/Globoplay

Pitel conquistou seu carro ao vencer uma prova de memória, na 15ª Prova do Líder do programa, assim que ele entrou em modo turbo para chegar até a reta final.

A assistente social ganhou uma Spin Premier 1.8, avaliada em cerca de R$ 120 mil.

Davi

BBB 24: Davi vence Prova do Finalista e caminhonete Imagem: Reprodução/Globoplay

Davi venceu o carro mais caro entre os distribuídos na temporada, ao se tornar o campeão da Prova do Finalista, modo pelo qual o baiano conquistou a primeira vaga da final.

O finalista levou para casa uma S10 High Country 2025, avaliada em cerca de R$ 303 mil.

Carro para o finalista

Quando o grande vencedor da edição for anunciado, além e levar o maior prêmio da história do reality global, ele também vai levar uma SUV TrailBlazer, avaliada em cerca de R$ 370 mil.

Enquete UOL BBB 24: quem você quer que vença a edição?