Aprenda a fazer "a melhor coxinha de galinha do mundo"
Bruno Calixto
Colaboração para Nossa
27/03/2021 12h22
A relação de intimidade de Teresa Cristina com a coxinha de galinha do Bar da Gema começa na região onde a cantora nasceu, na Vila da Penha, Zona Norte do Rio, bairro "irmão" de Brás de Pina, onde cresceu Luiza Souza, a "Musa das panelas", que é sócia do Bar da Gema, junto com Leandro Amaral.
"A melhor coxinha de galinha do mundo", crava Teresa, que ensina o passo a passo da receita na estreia do "Botequim da Teresa", nova série de Nossa.
Mais bonito que esta coxinha do Bar da Gema só um gol do Vasco"
"Aprendi que a farinha tem que ser colocada bem devagar para não empolar, tudo bem delicado, como a nossa pele. A água que cozinha o frango você reserva, dica da Luiza", explica a cantora.
Samba, série e Teresa
O "Botequim da Teresa" vai ao ar todas as sextas-feiras, às 10 horas, no YouTube de Nossa (inscreva-se já para receber os lembretes), no site, no UOL Play e no Facebook de Nossa. Veja quem serão os próximos convidados: