Topo

Costelinhas de milho

Fácil

Aprenda a fazer a versão junina (e vegetariana) das famosas costelinhas de churrasco americano.

Ingredientes

  • 2 espigas de milho
  • 100 grama(s) de manteiga sem sal
  • 3 colher(es) de chá de páprica defumada picante
  • sal a gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga e acrescente a páprica e o sal - mexa até a páprica dissolver e incorporar com a manteiga.

Corte as espigas de milho em quatro, ao comprido.

O ideal é utilizar uma faca afiada. Se mesmo assim tiver dificuldade, bata levemente com um rolo de massa na parte de cima da faca (contrário ao fio) para ajudar.

Posicione o milho na forma ou grade da air fryer e passe generosamente em todos os lados a manteiga de páprica. Leve até a air fryer pré-aquecida a 200 graus por 10 minutos, vale mexer no meio do processo para dourar de todos os lados. 

Receita de Pedro de Bem, para "Na Cozinha"