Topo

Cachorro-quente cremoso gratinado

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

4 porções

Fácil

Cachorro-quente não precisa ser sempre igual. Faça em casa a versão gratinada do lanche.

Ingredientes

  • 4 pães para cachorro-quente
  • 4 salsichas
  • 150 grama(s) de cream cheese
  • 20 grama(s) de parmesão ralado
  • 50 grama(s) de queijo mussarela
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 120 grama(s) de batata palha fina
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, ferva água suficiente para cobrir as salsichas.

Em seguida, desligue o fogo, coloque a salsicha, e tampe por 8 minutos.

Para o creme de queijo, em um processador, bata o cream cheese com o alho, a cebolinha picada e ⅔ do queijo parmesão.

Misture até que fique homogêneo.

Passe o creme de queijo nas laterais do pão e coloque a salsicha já cozida.

Por cima da salsicha, passe uma camada generosa do creme de queijo e finalize com o queijo parmesão ralado.

Leve no forno para os queijos derreterem e gratinarem ou utilize do maçarico para finalizar com queijo parmesão em cima.

Finalize com batata palha e sirva em seguida.

Receita cedida por Perdigão