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Taco al pastor

Médio

Quem pensa em comida mexicana, não descarta um bom taco al pastor. A comidinha de rua tem como base carne suína na brasa, acompanhada de tortillas e molho apimentado, chamado de salsa.

Ao contrário de outros preparos, a marinada para a carne do taco é feita por pouco tempo e é carregada de acidez com a presença de abacaxi e vinagre.

Ingredientes

  • 2 quilo(s) de copa-lombo
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara(s) de chá de suco de abacaxi em pedaços
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) de chá de cominho
  • 1/2 colher(es) de sopa de sal
  • 1 colher(es) de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher(es) de chá de pimenta caiena
  • 1 colher(es) de chá de pimenta calabresa

Modo de preparo

Cortar os steaks de copa lombo em 2 dedos de espessura e temperar com todos os ingredientes batidos no liquidificador. Deixar descansar por 1 hora e levar a grelha bem alta por 8 minutos de cada lado. Fatiar e servir com as tortillas e salsa.
Tacos al pastor Imagem: Mariana Pekin/UOL

Receita de Bruno Salomão, no "Vai Ter Churras"

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