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Bolo salgado integral

Léo Avesani
Imagem: Léo Avesani

30 min

12 porções

Fácil

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara de legumes picados
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de fubá de milho
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 3/4 xícara de água
  • 1 colher de sopa de semente de chia
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de orégano desidratado
  • 2 colheres de chá de salsa desidratada
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • queijo ralado para finalizar

Modo de preparo

- Na batedeira, coloque os ovos e bata por 1 minuto. Acrescente a farinha, o fubá, a água, o azeite, as ervas, a chia e o sal. Bata por 2 minutos.

- Acrescente os legumes e o fermento, bata na velocidade mínima por 1 minuto.

- Pegue uma forma pequena com furo no meio (18 cm), unte com manteiga e despeje a massa. Finalize com o queijo ralado.

- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.

- Faça o teste do palito: se sair sequinho, está pronto!

Receita de Verônica Laino, nutricionista e colunista de VivaBem

Esta receita está no menu de sexta-feira da semana 21 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.

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