PUBLICIDADE
Topo

Purê de mandioquinha no processador

Fácil

Ingredientes

  • 500 grama(s) de mandioquinha
  • 1 colher(es) de sopa de creme de leite
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa
  • 150 grama(s) de muçarela ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Descasque e pique a mandioquinha. Leve para cozinhar em água com um pouco de sal. Espere até ficar macia. Deve levar no máximo 10 minutos.

Coloque a mandioquinha cozida no multiprocessador (ou passe pelo amassador de batata). Adicione o creme de leite, a manteiga de garrafa a muçarela e bata até ficar bem puxa-puxa. Acerte o sal e a pimenta.
Vai Ter Churras | Purê de mandioquinha - Mariana Pekin/UOL - Mariana Pekin/UOL
Imagem: Mariana Pekin/UOL

Por Bruno Salomão, do Vai Ter Churras.