PUBLICIDADE
Topo

Chutney de manga

Lauri Patterson/Getty Images/iStockphoto
Imagem: Lauri Patterson/Getty Images/iStockphoto

Ingredientes

  • 2 mangas maduras (Haden ou rosa)
  • 2 xícara(s) de chá de vinagre de maçã
  • 1 xícara(s) de chá e 1/2 de açúcar mascavo
  • 1 pedaço(s) de gengibre picado
  • 2 cravos
  • 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada
  • 1 colher(es) de sobremesa de pimenta-do-reino e pimenta-síria em grãos

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a manga cortada em cubos, o vinagre, o açúcar, o gengibre, os cravos, as pimentas e use sal a gosto. Misture bem e leve ao fogo até ferver. Coloque em fogo brando e deixe cozinhar até que a manga desmanche e a mistura fique no ponto de calda grossa.

Receita da Cozinha Experimental Friboi