Topo

Waffle salgado

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de amido de milho
  • 1 colher(es) de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colher(es) de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa rasa de sal
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite ou óleo

Modo de preparo

Coloque todos os líquidos no liquidificador e bata apenas para fazer a mistura. Acrescente o restante e bata mais um pouco. Com a ajuda de uma concha, coloque um pouco da massa na máquina especial de waffle e deixe até dourar. Opções para recheio: queijo com tomate e manjericão, ricota temperada, presunto de Parma, requeijão, queijo derretido com orégano, pasta de atum, queijo brie com geleia e ovos mexidos.

Receita de Fofuxa, chef confeiteira