Topo

Tempurá de legumes

Reprodução
Imagem: Reprodução

65 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá de bicardonato de sódio
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1 colher(es) de chá de vinagre branco
  • Legumes de sua preferência

Modo de preparo

Misture os secos, farinha de trigo, bicarbonato de sódio, sal.

Em outro recipiente misture os líquidos, água e vinagre.

Agora despeje os líquidos na farinha com bicarbonato e sal.

Uma hora de geladeira.

Agora escolha seus legumes, não deixe eles estragarem, talinhos de couve nunca mais serão desperdiçados. Só empanar na mistura e colocar pra fritar.

Peixes também ficam deliciosos. Pode incrementar a mistura com pimenta, páprica e outras especiarias de sua escolha.