PUBLICIDADE
Topo

Muffins assustadores

Divulgação
Imagem: Divulgação

44 min

6 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1/2 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher(es) de chá de cravo moído
  • 1 colher(es) de chá de canela em pó
  • 1 colher(es) de chá de noz-moscada ralada
  • 1/2 xícara(s) de chá de abóbora cozida
  • 1/3 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara(s) de chá de leite desnatado
  • 3 colher(es) de sopa de açúcar
  • 4 colher(es) de sopa de suco de limão
  • 6 unidade(s) de marshmallow
  • 2 colher(es) de chá de calda de chocolate

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200 graus. Borrife óleo em spray em seis formas de muffin. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato, o cravo, a canela e a noz-moscada.

Em uma tigela média, misture o purê de abóbora, o açúcar, o ovo e o leite. Transfira a mistura de abóbora para a mistura de farinha e mexa bem até ficar homogêneo. Despeje a massa em cada forma de muffin, preenchendo ⅔ da forma. Asse por 20 a 25 minutos ou até que ao inserir um palito no centro ele saia limpo. Retire do forno e espere esfriar. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e o suco de limão. Distribua a calda sobre cada muffin. Coloque o marshmallow por cima. Com o auxílio de um palito, faça os olhos e a boca nos marshmallow.

Receita cedida por Vigilantes do Peso.