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Sonho

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

10 porções

Médio

Ingredientes

Massa

  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de leite morno
  • 3 colher(es) de sopa de margarina
  • 3 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 pacote(s) de fermento seco para pães
  • 2 gemas de ovo

Creme

  • 500 mililitro (ml) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 2 gemas de ovo
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, misture a manteiga, o fermento, o leite e o açúcar. Adicione a farinha de trigo, os ovos e sove com as mãos até que fique homogênea. Modele as bolinhas e coloque em uma forma levemente untada, deixando um pouco de espaço entre eles. Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de uma hora antes de assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, retire e frite até que que fiquem dourados.

Creme

Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite. Adicione o leite condensado, as gemas e a baunilha. Mexa em fogo médio até começar a engrossar. Despeje sobre uma tigela e cubra com plástico filme. Quando estiver frio, corte os pães, recheie e polvilhe açúcar de confeiteiro

Receita da chef Thais Marinho, da padaria Bella Paulista.