Topo

Torta de maçã em camadas

Reprodução/Philco
Imagem: Reprodução/Philco

30 min

Fácil

Ingredientes

  • 3 maçãs com casca (apenas sem o miolo) fatiadas finamente
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de canela em pó
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal derretida
  • 1 ovo
  • 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha

Modo de preparo

1- Misture a farinha, o açúcar e a canela e reserve.

2- Bata levemente o ovo com um garfo, junte o leite, a baunilha e a manteiga derretida. Reserve.

3- No recipiente que acompanha a fritadeira, faça camadas finas, alternando fatias de maçã e ingredientes secos. Termine com uma camada de secos. Por fim, despeje a mistura dos líquidos cuidadosamente em cima de tudo e leve para a fritadeira por 20 minutos em 180 graus.

Receita de Philco