Topo

Polenta cremosa de Minas

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

4 porções

Médio

Ingredientes

  • 4 xícara(s) de chá de água
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 sachê(s) de carldo de carne
  • 1 xícara(s) de chá de fubá pré-cozido
  • 50 grama(s) de queijo parmesão ralado
  • 100 grama(s) de queijo de minas frescal

Modo de preparo

Em uma panela, ferva três xícaras de água com o azeite. Em seguida, adicione o sachê de caldo de carne.

Para não empelotar, dissolva o fubá em um recipiente separado com a outra xícara de água fria.

Só depois, junte à água fervente. Cozinhe a mistura durante 20 minutos, mexendo sempre.

Retire do fogo e acrescente o queijo ralado.

Transfira para uma travessa rasa e coloque as fatias finas de queijo frescal por cima. Sirva ainda quente.

Por Yoki