Polenta cremosa de Minas
30 min
4 porções
Médio
Ingredientes
- 4 xícara(s) de chá de água
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 sachê(s) de carldo de carne
- 1 xícara(s) de chá de fubá pré-cozido
- 50 grama(s) de queijo parmesão ralado
- 100 grama(s) de queijo de minas frescal
Modo de preparo
Em uma panela, ferva três xícaras de água com o azeite. Em seguida, adicione o sachê de caldo de carne.
Para não empelotar, dissolva o fubá em um recipiente separado com a outra xícara de água fria.
Só depois, junte à água fervente. Cozinhe a mistura durante 20 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e acrescente o queijo ralado.
Transfira para uma travessa rasa e coloque as fatias finas de queijo frescal por cima. Sirva ainda quente.
Para não empelotar, dissolva o fubá em um recipiente separado com a outra xícara de água fria.
Só depois, junte à água fervente. Cozinhe a mistura durante 20 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e acrescente o queijo ralado.
Transfira para uma travessa rasa e coloque as fatias finas de queijo frescal por cima. Sirva ainda quente.
Por Yoki
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