Tortinha de salpicão
Fácil
Ingredientes
- 1 pacote(s) de bolacha água e sal
- 100 grama(s) de margarina
- 2 lata(s) de atum em conserva
- 1 cenoura ralada
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de salsão picado
- Alface picada para decorar
Modo de preparo
Misture o biscoito triturado com a margarina e forre o fundo de uma forma de aro removível. Leve ao forno preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Misture os demais ingredientes em uma tigela.
Cubra a massa e leve à geladeira por 2 horas.
Decore com a alface e sirva.
Misture os demais ingredientes em uma tigela.
Cubra a massa e leve à geladeira por 2 horas.
Decore com a alface e sirva.
Receita cedida pela marca Vitarella
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.