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Bolo de milho com queijo

Fabiana Cavalcante
Imagem: Fabiana Cavalcante

70 min

12 porções

Fácil

Ingredientes

  • 20 grama(s) de manteiga para untar
  • 50 grama(s) de farinha de trigo para untar
  • 25 grama(s) de fermento em pó
  • 5 espigas de milho debulhadas
  • 200 mililitro (ml) de leite
  • 300 grama(s) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 150 grama(s) de açúcar
  • 100 mililitro (ml) de óleo de milho
  • 100 grama(s) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Unte a forma com manteiga e farinha e aqueça o forno a 200 ºC.

No liquidificador, coloque os grãos de milho, o leite, os ovos, o açúcar, o óleo de milho e o queijo parmesão. Bata até que fique parcialmente homogêneo.

Transfira para um bowl. Reserve

Peneire a farinha e o fermento e adicione-os à mistura no bowl. Mexa delicadamente.

Coloque na forma untada e leve ao forno por, aproximadamente, 50 minutos. Para saber se o bolo está assado, espete um palito. Se sair limpo, está pronto.

Receita da chef e consultora Malu Mello.