Topo

Bolo de cacau

Divulgação
Imagem: Divulgação

Fácil

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo vegetal
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) de chá de farelo de aveia
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de castanha de caju
  • 3 colher(es) de sopa de cacau em pó
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, as farinhas e o cacau no liquidificador ou na batedeira. Transfira essa mistura a uma vasilha e adicione o fermento em pó peneirado. Coloque a mistura em uma forma redonda com furo no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno com temperatura média (180º C) por cerca de 30 minutos.

Receita de Juliana Watanabe, nutricionista da clínica Nutrioffice