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Bolo de café com biscoito maria

Divulgação/ Vitarella
Imagem: Divulgação/ Vitarella

60 min

16 porções

Médio

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de gelatina
  • 5 colher(es) de sopa de água quente
  • 250 grama(s) de margarina em temperatura ambiente
  • 250 grama(s) de açúcar em pó refinado
  • 200 grama(s) de creme de leite
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) de sopa de canela em pó
  • 2 pacote(s) de bolacha maria
  • 1 caneca de café açucarado
  • Gotas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Hidrate a gelatina na água quente. Reserve.

Bata a margarina até começar a ficar suave e, aos poucos, adicione o açúcar. Bata bem até ficar um creme suave.

No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o creme da margarina com açúcar, a gelatina hidratada e a canela em pó.

Em uma forma de 17 cm de diâmetro, forrada com um filme-plástico para facilitar na hora de desenformar, molhe os biscoitos maria no café.

Faça uma camada de bolachas molhadas no café e siga intercalando com o creme.

Deixe uma camada generosa de creme ao fim.

Decore o bolo com gotas de chocolate e coloque na geladeira até servir.

Receita cedida pela Vitarella.