Topo

Torta de maçã vegana

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1 saco de mix de farinha Pie Crust 
  • 8 colher(es) de sopa de óleo de coco
  • 4 colher(es) de sopa de ghee
  • 2 colher(es) de sopa de água (cuidado com a água! Se der liga só com as gorduras não precisa usar)
  • 2 maçãs cortadas em meia lua
  • 4 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
  • Suco de 1 limão
  • Canela a gosto
  • 1 colher(es) de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

Misture tudo em um bowl e assim que obter a consistência de massa, deixe no freezer por 15 minutos.

Depois desse tempo, abra a massa com um rolo untado com farinha e despeje numa assadeira redonda untada com óleo de coco.

Adicione o recheio (que também é só cortar a maçã e misturar em um bowl com os outros ingredientes) e cubra com o restante da massa que sobrou.

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos. Se quiser, ainda pode despejar um caramelo lindo por cima.

*Receita da chef Helena Mazza