PUBLICIDADE
Topo

Frango thai

Divulgação
Imagem: Divulgação

25 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 50 mililitro (ml) azeite
  • 1 quilo(s) peito de frango em cubos
  • 50 grama(s) gengibre picado
  • 10 grama(s) curry
  • 250 mililitro (ml) leite de coco
  • 500 mililitro (ml) caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo de gergelim torrado a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem os cubos de frango.

Adicione o gengibre picado, o curry, o leite de coco e o caldo de legumes. Mexa e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio e o molho, encorpado.

Ajuste o sal e a pimenta e finalize com o azeite de gergelim torrado.

Dica: Sirva acompanhado de arroz cateto e a farofa de sua preferência.

Receita da chef Izabela Dolabela , do Nattu Organic & Natural Food.