PUBLICIDADE
Topo

Filé de frango com aroma da horta

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

1 porções

Médio

Ingredientes

  • 1 peito(s) frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 40 mililitro (ml) azeite
  • 1 tomate
  • 30 grama(s) azeitonas pretas
  • 100 grama(s) queijo (mussarela, prato, reno e/ou gouda)
  • 5 folha(s) manjericão
  • 1 ovo
  • 100 grama(s) mix de farinhas

Modo de preparo

Abra um corte no filé de frango, deixando uma das extremidades sem cortar.

Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite.

Corte o tomate, as azeitonas, o queijo e folhas de manjericão em cubos pequenos (brunoise). Misture tudo.

Recheie o frango com o mix acima. Feche a extremidade com palitos de dente.

Passe em ovo batido e no mix de farinhas.

Asse em forno bem quente, sem papel-alumínio, até que fique dourado. Sirva em seguida.

Receita de Jean Paul Chasseraux, proprietário da escola Adesso Instituto de Gastronomia e Negócios.