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Tapioca de Queijo Coalho com Frango e Pesto

Divulgação
Imagem: Divulgação

15 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 1 colher(es) de chá manjericão
  • 8 unidade(s) castanhas de caju
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colher(es) de sopa frango desfiado
  • 120 grama(s) goma de tapioca
  • 150 grama(s) queijo coalho
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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em um mixer bata o azeite com o manjericão, as castanhas, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque essa mistura no frango desfiado e reserve.

Em uma frigideira faça, individualmente, os discos de tapioca, em fogo baixo.

Quando as massas de tapioca estiverem quase prontas, coloque as fatias de queijo e por cima o frango desfiado com o pesto. Dobre ao meio e deixe por mais alguns minutos até que o queijo esteja levemente derretido.

Sirva em seguida.

Receita cedida pela Tirolez.