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Feijão branco com calabresa

Keiny Andrade/ Divulgação
Imagem: Keiny Andrade/ Divulgação

10 min

20 porções

Fácil

Ingredientes

  • 500 grama(s) cebola roxa
  • 250 grama(s) tomate sem sementes
  • 500 grama(s) linguiça calabresa frita
  • 120 grama(s) alho
  • 150 mililitro (ml) azeite
  • 15 grama(s) sal
  • Orégano a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 500 grama(s) feijão branco cozido
  • 300 grama(s) feijão fradinho cozido

Modo de preparo

Corte a cebola, o tomate, a calabresa e o alho em cubos. Reserve.

Para o molho, misture o azeite, o alho frito, o tomate, o sal, o orégano e a salsa picada.

Em uma travessa, misture a cebola, a calabresa picada e os feijões.

Regue com o molho por cima, decore a gosto e sirva na sequência.

Receita do chef Romildo de Andrade Souza, do Divino Fogão.