PUBLICIDADE
Topo

Pasta de feijão-branco

Eliane Kina/ Divulgação
Imagem: Eliane Kina/ Divulgação

10 min

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá feijão-branco cozido
  • 2 colher(es) de sopa tahine
  • 1 colher(es) de sopa azeite
  • 5 colher(es) de sopa água
  • 1 colher(es) de chá cúrcuma
  • 1 pitada(s) pimenta-do-reino moída
  • 1/2 dente(s) alho

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes ficar homogêneo. Acrescente a água aos poucos pois, dependendo do ponto do feijão, é necessário aumentar ou diminuir a dose. Adicione até conseguir bater e formar uma pasta consistente.

Despeje a pasta em um prato e espalhe com uma colher. Se quiser, adicione mais azeite por cima ou outros temperos que gostar. Sirva em seguida.

Receita da chef e nutricionista Eliane Kina.