PUBLICIDADE
Topo

Frango a passarinho com três molhos

Divulgação
Imagem: Divulgação

Fácil

Ingredientes

Frango

  • 1 quilo(s) frango a passarinho temperado resfriado ou congelado

Molho apimentado

  • 2 colher(es) de sopa maionese
  • 2 colher(es) de sopa creme de leite
  • 1 colher(es) de chá molho de pimenta (tabasco ou outro de preferência)
  • 1 colher(es) de sopa salsinha

Molho de iogurte

  • 1 xícara(s) de chá iogurte natural
  • 2 colher(es) de sopa azeite extravirgem
  • 1 dente(s) alho picado
  • 1 colher(es) de sobremesa sal

Molho de mostarda e mel

  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá maionese
  • 3 colher(es) de sopa mostarda
  • 3 colher(es) de sopa mel

Modo de preparo

Frango

Quando o óleo estiver bem quente coloque a chama do fogo entre baixo e médio e coloque os pedaços de frango aos poucos. Deixe fritar por cerca de 10 minutos, ou até que o frango esteja dourado.

Dica: não coloque muitos pedaços, pois se a temperatura do óleo baixar muito, seu frango não ficará crocante.

Molho apimentado

Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Molho de iogurte

Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Molho de mostarda e mel

Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Receita da Itabom.