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Bolinho de feijão-carioca

Eliane Kina/ Divulgação
Imagem: Eliane Kina/ Divulgação

10 min

6 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 concha(s) feijão-carioca cozido, sem o caldo
  • 3 colher(es) de sopa farinha de trigo integral
  • 1 unidade(s) ovo
  • 1 colher(es) de sopa azeite
  • 1/2 colher(es) de chá fermento em pó
  • 1 colher(es) de chá orégano seco
  • 1 pitada(s) sal

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar uma massa homogênea.

Despeje a massa em uma máquina de fazer cupcake e deixe assar até dourar. Sirva em seguida.

Dica: também pode ser feito na máquina de waffle ou em uma frigideira antiaderente. Neste caso, coloque um fio de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Despeje a massa aos poucos e doure os dois lados.

Receita da chef e nutricionista Eliane Kina.