Topo

Arroz de forno com presunto e brócolis

Divulgação/Perdigão
Imagem: Divulgação/Perdigão

40 min

6 porções

Fácil

Ingredientes

  • 4 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 1 xícara(s) de chá de presunto perdigão cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) de chá de mussarela cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) de chá de brócolis cortado em floretes pequenos
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 1 punhado(s) de noz moscada ralada a gosto
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de gemas

Modo de preparo

Em um refratário que possa ir ao forno, misture o arroz cozido, o presunto, o queijo, o brócolis, o sal e a noz moscada.

Em um recipiente, misture o creme de leite e as gemas

Regue o arroz com o creme preparado e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
Sirva em seguida.

Receita fornecida pela Perdigão.