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Rocambole de carne moída recheado de queijo e presunto

Arquivo pessoal
Imagem: Arquivo pessoal

Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de carne moída (dica: usar patinho)
  • 1 pacote(s) de creme de cebola
  • 1 unidade(s) de cebola picada ou fatiada
  • 2 unidade(s) de tomates picados
  • 200 grama(s) de presunto
  • 200 grama(s) de mussarela
  • 1 sachê(s) de requeijão
  • 1 sachê(s) de molho de tomate
  • 1 punhado(s) de sal, pimenta do reino e orégano a gosto
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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Misture a carne com o creme de cebola, coloque a carne sob um papel alumínio (ou plástico) e forme um retângulo.

Agora é hora de colocar o recheio: primeiro coloque as fatias de presunto e deixe um espaço mais ou menos de 2 dedos das bordas.

Coloque a mussarela, requeijão, tomate e a cebola (caso prefira pode fazer uma mistura do tomate, cebola e requeijão formando uma pastinha)

Chegou a hora de enrolar como um rocambole: aperte bem as laterais e a emenda para o recheio não vazar.

1 hora de forno a 200° C, depois tire, cubra com molho de tomate e volte ao forno por 10 minutos.

Receita de Simone Fiuza, do @lookdofogao.