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Quibe recheado

Arquivo pessoal
Imagem: Arquivo pessoal

Fácil

Ingredientes

  • 500 grama(s) de carne moída (dica: usar acem)
  • 300 grama(s) de trigo para quibe
  • 400 mililitro (ml) de água
  • 1 tablete(s) de caldo de carne ou natural
  • 1 pote(s) de requeijão
  • 200 grama(s) de mussarela
  • 1 unidade(s) de cebola grande picada
  • 2 unidade(s) de tomates grandes picados
  • 1 punhado(s) de sal, orégano e pimenta
  • 1 punhado(s) de azeite para finalizar
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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo


- Para a massa:

Dissolva o caldo de carne na água e hidrate o trigo, deixe descansar por 30 minutos.

Passado os 30 minutos, escorra o trigo com ajuda de uma peneira.

Misture o trigo já escorrido com a carne moída, tempere com sal e pimenta, se quiser acrescente hortelã ou cheiro verde picado.

Forre o fundo da travessa com uma parte da massa do quibe.

- Para o recheio:

Misture em um refratário a parte a cebola picada, tomate, pitada de orégano e o requeijão.

Coloque o recheio em cima da massa de quibe e cubra com muassarela.

Coloque o restante da massa do quibe, risque com a faca alguns quadradinhos e regue com azeite.

Leve ao forno pré-aquecido 180º C por mais ou menos 25 minutos.

Está pronto! Aproveite!

Receita de Simone Fiuza, do @lookdofogao.