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Sanduíche de mortadela com escarola e vinagrete de abacaxi

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

6 porções

Fácil

Ingredientes

Vinagrete

  • 2 fatia(s) de abacaxi picadas
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 limão espremido
  • Salsa e azeite a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Sanduíche

  • 1 quilo(s) de mortadela fatiada fina
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 maço(s) de escarola
  • 6 pães franceses
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Vinagrete

Basta juntar todos os ingredientes e misturar.

Sanduíche

Enrole as fatias de mortadela e corte em tiras. Reserve. Corte a escarola em tiras. Reserve. Em uma frigideira ou chapa frite a mortadela no azeite até dourar e reserve. Na mesma frigideira ou chapa frite a escarola até que fique ao dente e tempere com sal e pimenta do reino. Junte a mortadela com a escarola, recheie os pães e finalize com vinagrete de abacaxi.

**Receita do chef Melchior Neto