Salpicão de frango defumado
Fácil
Ingredientes
- 1 peça(s) frango defumado desfiado (pode ser substituído por sobras de ave natalina)
- 1/2 xícara(s) de chá cenoura ralada
- 1/2 xícara(s) de chá salsão picado
- 1/2 xícara(s) de chá uva passa branca
- 2 unidade(s) maçãs verdes (cortas em cubos, com a casca)
- 800 grama(s) maionese
- 100 grama(s) batata palha
- Tempero de frango zero sódio
- Tempero lemon pepper
Modo de preparo
Misturar o frango, a cenoura, o salsão, a maçã e as passas, juntar a maionese e misturar bem.
Utilizar tempero de frango zero sódio e lemon pepper e conservar sob refrigeração.
No momento de servir, colocar na travessa e cobrir com a batata palha.
Utilizar tempero de frango zero sódio e lemon pepper e conservar sob refrigeração.
No momento de servir, colocar na travessa e cobrir com a batata palha.
Receita de Ana Spengler, chef parceira da Smart
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.