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Moussaká com queijo feta e batata doce palha

Divulgação
Imagem: Divulgação

8 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo(s) berinjela
  • 500 grama(s) batata
  • sal
  • azeite

Montagem

  • 1 quilo(s) molho bolonhesa
  • 300 mililitro (ml) molho branco
  • 300 grama(s) purê de batata
  • 300 grama(s) queijo feta ralado

Finalização

  • 100 grama(s) batata doce roxa ralada e frita como palha

Modo de preparo

Lamine a berinjela e a batata no mandolin, tempere com sal, azeite e grelhe numa frigideira

Montagem

Em uma assadeira, monte intercalando três camadas de bolonhesa e três camadas de berinjela.

Depois uma camada de molho branco uma camada de batata laminada e finalize com o purê de batata.

Polvilhe queijo feta ralado por cima e leve ao forno para gratinar

Finalização

Sirva com a batata doce palha por cima

Receita do Restaurate grego Mytho
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