Aprenda a preparar deliciosos rolinhos de cheeseburger
30 porções
Médio
Ingredientes
- 1 quilo(s) de carne bovina magra e moída
- 300 grama(s) de queijo prato
- 300 grama(s) queijo cheddar
- 5 mililitro (ml) de fumaça líquida
- 15 grama(s) de sal
- Massa de harumaki
- um pouco de farinha misturada à água, para grudar os harumakis
- óleo para refogar carne e para fritar em imersão
Modo de preparo
Refogue a carne bovina em uma panela com um pouco de óleo. Depois que carne estiver bem sequinha, adicione os queijos prato e cheddar picados, para dar liga. Em seguida, adicione a fumaça líquida e o sal. Misture bem e reserve.
Antes de preparar os harumakis, misture um pouco de farinha com um pouco de água para ajudar a colar os rolinhos.
Coloque a massa de harumaki em uma superfície lisa, pegue um pouco do recheio e molde em formato de croquete. Coloque o recheio no centro da massa, enrole e cole as extremidades da massa com a cola de farinha.
Leve os harumakis para a geladeira para descansar por alguns minutos. Depois, frite os harumakis em óleo quente até ficarem dourados.
Dica: Você pode preparar os harumakis e congelá-los para fritar posteriormente.
Antes de preparar os harumakis, misture um pouco de farinha com um pouco de água para ajudar a colar os rolinhos.
Coloque a massa de harumaki em uma superfície lisa, pegue um pouco do recheio e molde em formato de croquete. Coloque o recheio no centro da massa, enrole e cole as extremidades da massa com a cola de farinha.
Leve os harumakis para a geladeira para descansar por alguns minutos. Depois, frite os harumakis em óleo quente até ficarem dourados.
Dica: Você pode preparar os harumakis e congelá-los para fritar posteriormente.
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